汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁选车导购

年轻人最爱 时尚热门代步微型车不足5万!

2014年02月20日14:55
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
第1页 :比亚迪F0最高优惠3900元 部分现车

  【搜狐汽车济宁站 孙连莲报道】各种节日过后,上班族已经恢复正常工作状态,学生们也都开学了,你是不是发现交通状况突然又糟糕了一些,停车位也越来越难找?此时热门代步微车的优点就显现的尤为重要,时尚代步微车既能满足年轻人对于车型美观方面的需求,又可以更为灵活的穿梭于繁忙的都市街道,停车泊车更是便捷,所以时尚代步微车越来越受到个性年轻人的青睐,本次推荐了五款热销微型车,有奇瑞新QQ、奔奔mini、铃木奥拓、宝骏乐驰和比亚迪F0等,不足5万元,希望为想要购买代步微型车的年轻朋友提供一点帮助。

年轻人最爱 时尚热门代步微型车不足5万!
年轻人最爱 时尚热门代步微型车不足5万!

  比亚迪F0

  指导价:3.69-4.69万

  [济宁]比亚迪F0最高优惠3900元 部分现车

  编辑点评:比亚迪F0比亚迪公司旗下一款口碑良好的精品小车,其外观时尚、活力,内饰简约可爱。其最大的特点是油耗低、保养价格不高、停车方便,各项安全配置也比较齐全,非常适合都市女性代步使用。

比亚迪 F0 实拍 外观 图片

  比亚迪F0的造型设计源自丰田AYGO,虽然整体有不少借鉴,但在细节之处F0还是体现出了属于自己的特色,比如花生样的头灯,尾灯同样也是比亚迪原创。好看的造型设计与低价格是其最大卖点,很符合普通年轻人的需求。整合了欧洲最流行的设计元素,汇聚国际经典潮流,凸显出都市张扬的时尚风格,比亚迪F0的长、宽、高分别达到3460mm、1618mm、1465mm,轴距达到2340mm,"身材"在同级别车型中不落下风。

比亚迪 F0 实拍 内饰 图片

  F0内饰设计比较简单,时速表与转速表并没有整合在一起,而是相对独立,看上去更有乐趣。竖型中控台布局设计一定程度上可以增加前排乘客的腿部空间。F0目前只有黑色一种内饰颜色,整体做工一般,手套箱是裸露的,连盖子也没有,稍显简陋。

比亚迪 F0 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,比亚迪F0搭载 BYD371QA全铝高性能环保发动机,全铝材质的发动机,相对于铸铁材质重量大大减轻,从而提高了车辆的节油性能。采用德国博世节油控制系统,升功率大于50千瓦,远远高于同排量其他小车,逼近不少1.3L发动机

比亚迪 F0 实拍 外观 图片

  油耗信息:根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款1.0L手动档车型的实际油耗为:市区工况:6.2L/100km,综合工况:5.2L/100km ,市郊工况:4.9 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图