汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁门店活动

2014款三菱新劲炫ASX 1.6L豪华版已上市!

2014年04月03日15:07
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  价格不贵,配置要好,油耗必须低,品牌还得够硬,这样既便宜又有面子的城市SUV在哪?新劲炫ASX 1.6L豪华版2014款已在济宁上市,目前店内有少量现车,感兴趣的朋友不妨到济宁吉瑞辰汽车销售服务有限公司赏车详询,更多购车详情可致电400-853-6016。

2014新劲炫ASX 1.6L豪华版上市
2014新劲炫ASX 1.6L豪华版上市

  广汽三菱告诉您:便宜又有面子的SUV来到济宁啦。

广汽三菱

指导价 

 

劲炫ASX 1.6L豪华版2014

 

14.38万

2014新劲炫ASX 1.6L豪华版上市
2014新劲炫ASX 1.6L豪华版上市

  2014款新劲炫ASX 1.6L豪华版在千呼万唤后终于迎来上市,配置更丰富,外观更时尚。让您既有面子又有里子。

  三菱汽车的产品实力是勿庸置疑的,有着日系车的品质和欧系车的操控质感。新劲炫不仅具备SUV的特点,同时还拥有如轿车般的优雅外型,沿用三菱家族独有鲨鱼嘴造型的ASX劲炫动感时尚和充满活力。紧凑而优雅的流线型设计,令人过目不忘的动感身姿,彰显出引领潮流的气质。

  内饰传承了三菱的传统运动精神,整齐的中控台面板、炮筒型的仪表盘和三辐式多功能方向盘都焕发着活力。新劲炫ASX全系采用中高端车型上才有的前麦弗逊、后多连杆独立悬架,舒适性和操控性也更胜一筹。

  大幅度增加豪华配置

  1、新增珍珠白(高档珍珠漆,豪华质感)

  2、DVD影音娱乐导航

DVD影音娱乐导航
DVD影音娱乐导航

  3、全车真皮座椅

全车真皮座椅
全车真皮座椅

   4、三菱野套装(行李架、越野踏板、前后护杠

三菱越野套装
三菱野套装

  5、倒车雷达+倒车影像

   新车详情欢迎致电:18660732032,400-853-6016。

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图