汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁降价促销

[济宁]一汽欧朗两厢优惠1.2万元现车销售

2014年04月22日05:59
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.19-2014.4.30

  【搜狐汽车济宁站报道】近日,搜狐汽车编辑从一汽奔腾汽车济宁金丰达4S店了解到,店内欧朗两厢有现车供应,颜色比较齐全。目前消费者购车可优惠1.2万元。此外,店内提供试乘试驾服务与二手车置换服务,感兴趣的朋友不妨多加关注。

欧朗欧朗两厢 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L 自动豪华型 8.18万 ↓1.2万 6.98万 现车充足 询价
1.5L 自动舒适型 7.18万 ↓1.2万 5.98万 现车充足 询价
1.5L 手动豪华型 7.38万 ↓1.2万 6.18万 现车充足 询价
1.5L 手动舒适型 6.68万 ↓1.2万 5.48万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车济宁
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

欧朗欧朗两厢

  车型简介:一汽欧朗两厢轿车诞生于经典德系平台,并在此基础上升级,打造出4200*1660*1465mm的车身尺寸,以及2525mm的同级鲜有轴距,实现了车辆内部宽敞的乘坐空间。当众多同级小车在配置上争奇斗艳之时,一汽欧朗两厢轿车也为消费者带来丰富适用的科技装备,打造成为现代生活的得力助手。智能钥匙的防盗认证以及自动解锁等功能、智能灯光系统的延时及照射高度等调节功能、智能组合仪表的信号提示灯等优于同级的高科技智能配置在为全新汽车生活带来安全、便利的同时也表现了一种不断追求品质生活的向上态度。

  动力方面:一汽欧朗两厢选择了1.5L这一黄金排量,搭载由中国一汽全新开发的高性能ET1系发动机,其最大功率75KW/6000rpm,最大扭矩135N·m/4400rpm。与爱信变S40i智能多路况模式变速箱搭配,能够通过开启多种智能模式,为车主带来舒适性好、安全性高、燃油经济性好的驾驭体验。

  保养方面:欧朗两厢提供3年或6万公里整车质保,店内建议保养周期5000公里。日常小保养(更换机油机滤)的费用在200元左右元左右;大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤的费用在560元左右。(以4S店内价格为准)

  编者建议:作为一汽欧朗三厢轿车的改款升级版,一汽欧朗两厢轿车在商品品质、配置、安全性以及空间上的均衡表现全面提升了其高适用性,用“均衡出色、处处精彩”的优异表现,为消费者打造了更实用的汽车生活,也为在两厢车市场中注重品质与理性生活的消费者提供了更为丰富的选择。

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图