汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁降价促销

[济宁]2014款起亚福瑞迪降1.6万部分现车

2014年04月23日05:32
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.22-2014.4.30

  【搜狐汽车济宁站报道】近日,搜狐汽车编辑从东风悦达起亚济宁吉悦通4S店了解到,店内2014款起亚福瑞迪部分车型有现车供应,颜色比较齐全。目前消费者购车可优惠1.6万元。此外,店内提供试乘试驾服务与二手车置换服务,感兴趣的朋友不妨多加关注。

起亚福瑞迪 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6L AT GLS 11.98万 ↓1.6万 10.38万 现车充足 询价
1.6L AT GL 10.88万 ↓1.6万 9.28万 现车充足 询价
1.6L MT GLS 10.98万 ↓1.6万 9.38万 现车充足 询价
1.6L MT GL 9.88万 ↓1.6万 8.28万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车济宁
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

 

起亚福瑞迪

  外观方面:新福瑞迪外观进行了大幅改变和升级,给人更加动感、新锐的视觉印象。在重新设计的前脸部,新的蜂窝中网传承起亚家族式虎啸设计,两端的镀铬边缘与引擎盖线条浑然一体,朝两侧延伸至A柱,视觉感受动感、流畅。   

  内饰方面:新福瑞迪操控台适用软涂装、门护板和中控台则采用更加凸显质感的黑色高光处理,触感细腻,观感温馨,耐磨性也有很大提升;新设计自发光仪表盘,集成行车电脑,提供丰富的实时信息,让驾驶者对车况了然于胸。另外,新增座椅样式、变更方向盘音响控制键颜色等。   

  配置方面:新福瑞迪全系标配发动机电子防盗,全新搭载VDC车身动态稳定系统及ECM集成倒车影像,同时还增加了方向盘换档拨片、MDPS电动助力转向等高科技配置。   

  动力方面:新福瑞迪依然采用的是G4FC型号的1.6L发动机,其最大功率为90kw/6300rpm,最大扭矩为155Nm/4200rpm,继续匹配的五速手动变速箱和四速手自一体变速箱。   

  编辑点评:起亚福瑞迪是一款经济型合资品牌家用车,外观硬朗并且不失运动感,空间充裕,配置较齐全,内部装饰做工还可以,而且有着不错的动力性能,同时燃油经济性也比较突出,是不少年轻消费者的理想用车选择。

(信息来源:济宁 信息员冰冰)


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图