汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁降价促销

[济宁]雷诺风朗购车优惠一万元 部分现车

2014年04月25日05:46
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.04.21-2014.04.30

  【搜狐汽车济宁站报道】近日,搜狐汽车编辑从雷诺汽车济宁英汇4S店了解到,店内雷诺风朗部分车型有现车供应,颜色也比较齐全。目前消费者购车可优惠1万元。此外,店内提供试乘试驾服务与二手车置换服务,感兴趣的朋友不妨多加关注。

雷诺风朗 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 豪华版 18.28万 ↓1万 17.28万 现车充足 询价
2.0L 时尚版 17.38万 ↓1万 16.38万 现车充足 询价
2.0L 标准版 15.98万 ↓1万 14.98万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车济宁
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
雷诺风朗

  外观方面:雷诺2013款风朗新风朗相比老款,采用家族式前脸设计,中网格栅由原先的倒梯形改为扁平细长条幅样式,三段式的下进气格栅配合圆形雾灯,还配置了LED行车灯以及熏黑的前大灯,整车看起来要比老款更时尚,还显现出运动化车型的设计风格。另外,新车位于车头正中间的大型雷诺车标也显得更加大气。         

  内饰方面:雷诺2013款风朗内饰部分倒无太大改变,基本保留老款的设计。只是内部乘坐空间进行了优化,提升了乘员舱舒适度。而中控台按钮的布局也进行了适当的调整,添加了数字显示时速信息、R-Link多媒体系统、USB接口及蓝牙等配置。         

  动力方面:雷诺风朗在引入国内后搭载了2.0L 16V发动机最大功率140匹马力,这样的动力配备也是对居高不下的油价和家庭使用定位的最好选择,新车配备CVT无极变速器,在保证驾驶乐趣的同时,实现高效的燃油经济性。         

  安全方面:风朗配备丰富的安全装备,为驾乘者提供全方位保护,包括:ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、EBA紧急制动辅助系统、六安全气囊、带有预紧器和负荷限制器的全车三点式安全带、驾驶员安全带操作提示系统、防盗报警器、中央控制门锁系统、后排座椅ISOFIX儿童座椅插扣等。         

  保养方面:雷诺风朗享受三年或10万公里的整车质保,店内建议日常保养周期7500公里。该车小保养(更换机油机滤)一次的价格在400元左右;大保养(更换机油三滤)一次的价格在800元左右(具体以4S店价格为准)。         

  编者建议:雷诺风朗的上市不仅为追求生活品位、向往浪漫与自由的中国年轻消费者带来心动之选,更以优雅外形、不凡空间、舒适驾驭、领先安全的产品优势以及进口车卓越品质为紧凑型中级车市场树立了新的标杆。


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图