汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁降价促销

[济宁]东风日产天籁最高降0.7万现车在售

2014年04月25日05:02
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.25-2014.4.30

  【搜狐汽车济宁站报道】日前,搜狐汽车济宁编辑从济宁东风日产经销商处了解到,店内日产天籁最高降0.7万元,现车在售,颜色可选,感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

日产天籁 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.5L XV-VIP尊领版 公爵 29.98万 ↓0.7万 29.28万 现车充足 询价
2.5L XV尊享版 公爵 25.18万 ↓0.7万 24.48万 现车充足 询价
2.5L XV尊雅版 公爵 26.28万 ↓0.7万 25.58万 现车充足 询价
2.5L XV-NAVI-FES尊尚版 公爵 28.58万 ↓0.7万 27.88万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车济宁
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
日产天籁

  东风日产天籁长宽高尺寸为4868mm*1830mm*1490mm,轴距为2775mm;动力方面搭载2.0L和2.5L发动机最大功率分别为104kW和137KW,最大扭矩分别为190N·m和234N·m。传动部分匹配CVT自动变速箱。   

  保养方面:日产天籁的质保周期为3年或10万公里,建议保养周期5000公里,更换机油机滤费用约为400元左右,更换机油三滤费用约为800元左右。保养维修费用根据车况决定,以上价格仅作为参考,具体价格以4S店为准。  

  编者建议:新世代日产天籁日产全新的全球车型,国产的天籁与美国版本很多相似之处。从外形上可以看出全新天籁已经向运动妥协,而舒适上可以放心,还是那样的柔软舒适。除了外形,新天籁最大的变化就是那台2.5L的发动机V6换成了L4,但可以看出燃油经济性方面的提升,但平顺性有所损失。家族化的最新前脸,舒适性的乘坐感官,经济的油耗,这可以看到天籁的进步,目前新车优惠较高,感兴趣的朋友不妨到达了解详情。


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图