汽车频道 > 购车_买车网 > 济宁汽车网_济宁汽车报价,济宁车市行情 > 济宁降价促销

[济宁]本田雅阁全系直降一万元 现车销售

2014年04月28日05:06
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.25-2014.4.30

  【搜狐汽车济宁站报道】近日,搜狐汽车编辑从广汽本田济宁鸿基4S店了解到,店内2014款本田雅阁有现车供应,颜色以黑色为主。目前消费者购车可优惠1万元。此外,店内提供试乘试驾服务与二手车置换服务,感兴趣的朋友不妨多加关注。

本田雅阁 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L SE 20.28万 ↓1万 19.28万 现车充足 询价
2.0L PE 20.98万 ↓1万 19.98万 现车充足 询价
2.4L LX 21.98万 ↓1万 20.98万 现车充足 询价
2.4L SE 22.98万 ↓1万 21.98万 现车充足 询价
2.4L PE 23.68万 ↓1万 22.68万 现车充足 询价
2.0L LX 18.98万 ↓1万 17.98万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车济宁
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
本田雅阁

  外观方面:新车在造型上与雅阁Coupe概念车十分相似,如采用矩形头灯、LED日间行车灯、个性化扰流器与梯形格栅,不过概念车上十分前卫的多边形雾灯变成了常规一些的长条状造型。新车整个前脸更加扁平化,与起亚K5有些相似。      

  内饰方面:国产本田雅阁车型的设计与海外版相同,中控台采用了具有双彩色液晶显示屏的智能屏互联系统,多功能方向盘仪表盘也为全新的设计。   

  安全性配备方面:本田雅阁除了传统的六气囊,车身稳定控制系统以外,九代雅阁还搭载了车道偏离警示、盲点显示、ACC主动巡航控制、防碰撞制动、前后8探头全方位泊车雷达等等装备。   

  动力方面:九代雅阁雅阁采用了2.0L、2.4L和3.0L三种排量发动机,其中全新的2.4L Earth Dreams发动机,最大输出功率186马力,峰值扭矩243N·m,与之匹配CVT变速箱;高配车型则搭载3.0L V6动力,最大功率261马力,峰值扭矩297N·m,与之匹配六速自动变速箱。   

  编辑点评:作为广本2013年发布的第二款重磅车型,全新雅阁全新的设计,丰富的配置,以及之前的良好口碑,未来将给同为日系中级车的丰田凯美瑞日产世代天籁面临更大压力,而国内的中级车市场必然也会引来更激烈的厮杀。

(信息来源:济宁 信息员冰冰)
(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图